INICIO  |    LISTA DE APELLIDOS |   COLABORACIONES |   FORO |   SUSCRIPCIÓN |   SABER MÁS |   CONTACTAR |   AYUDA


La base de datos 1881 está integrada por las 10.572 personas que tenían derecho a voto en las elecciones de Diputados a Cortes. Más info.



La base de datos del año 1898 tiene registrados a todos los varones inscritos en el Censo electoral de la Provincia de Santander. Más info.



La base de datos “Apellidos del siglo XVIII” recoge los apellidos de más de 34.000 personas residentes en Cantabria hacia 1753. Más info.

... De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada (en constitución), sociedad de nacionalidad española con domicilio social en Torres 41-B, 39300, Torrelavega, Cantabria (España), y titular del web site "apellidosdecantabria.com" es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Asimismo, Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Ello no obstante, Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada requiere que los usuarios, para acceder a y/o utilizar algunos de los Servicios, proporcionen previamente a Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada ciertos datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales"), que serán tratados e incorporados a un fichero automatizado, que en su caso estará registrado o dado de alta ante la autoridad competente, con las finalidades que en cada caso correspondan. Todas estas circunstancias serán previa y debidamente advertidas por Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada a los Usuarios, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado, para el acceso a alguno de los servicios del web site (foros, area de suscripción, concursos, ...) , y que son necesarios para la prestación de dichos servicios, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada. Los Datos Personales recogidos serán incorporados a los correspondientes ficheros titularidad de Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada. De igual forma le informamos de que el responsable del tratamiento de dicho fichero será EuroCastalia, S.A., ubicada en Vargas, 57-B, Entlo., 39010 Santander (Cantabria). El hecho de que facilite los datos solicitados supone su expreso e inequívoco consentimiento a la transferencia de sus datos al responsable del tratamiento. Asimismo el usuario presta su consentimiento para que Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada ceda sus datos a empresas con las que concluya acuerdos con la única finalidad de la mejor prestación del servicio, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, reservándose Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita dirigida a Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada (Ref: LORTAD), Torres 41-B, 39300, Torrelavega, Cantabria (España). Navegación anónima a través de las páginas web Centro Familiar 1900, Sociedad Limitada, sociedad titular del web site "apellidosdecantabria.com" sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web: a. El nombre de dominio del proveedor (ISP) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web. b. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta. c. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
. Quienes somos . Política de Privacidad . Nota Legal .
Copyright © 2004. Apellidosdecantabria.com. Todos los derechos Reservados.